ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Июнь 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

ЦС КМНС член Арктического Университета

    
Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

В Якутии подать документы на проведение этнологической экспертизы можно через портал госуслуг

В Республике Саха (Якутия) теперь заявления на этнологическую экспертизу в местах традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности и на территориях традиционного природопользования коренных малочисленных народов Севера можно подать дистанционно. Эта государственная услуга, как и многие другие, уже переведена в электронную форму. 

Для подачи заявления электронным способом необходимо зарегистрироваться на портале Госуслуг и подтвердить достоверность своей учетной записи (для незарегистрированных пользователей). Войти в личный кабинет на https://e-yakutia.ru. Выбрать услугу заявления «Этнологическая экспертиза в местах традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности и на территориях традиционного природопользования коренных малочисленных народов Севера Республики Саха (Якутия)». Заполнить поля электронного заявления и отправить заявку.

Регистрация заявления осуществляется путем внесения информации о заявлении (номер заявления, наименование заявителя, наименование вида деятельности (работы, услуги), дата приема заявления, контактная информация заявителя) в журнал регистрации заявлений о предоставлении государственной услуги, ведение которого осуществляется в электронной форме. Сроки оказания услуги до 8 месяцев, сообщает Министерство поразвитию Арктики и делам народов Севера РС(Я)




 
 
Яндекс.Метрика